lunedì 26 novembre 2012

Séba Vs Atalanta.. I momenti salienti

Ecco alcuni dei momenti più importanti della gara che ha visto come protagonista assoluto il nostro Portierone Sébastein Frey che, grazie alle sue parate e al Gol di Bertolacci, ha condotto il Grifone alla vittoria per 0 a 1 contro l'Atalanta.

Il Gol di Andrea Bertolacci al 38' minuto del Primo Tempo che ha sancito la vittoria del Grifone sull'Atalanta.

L'uscita a dir poco perfetta del nostro Sébastien Frey su Moralez che evita guai maggiori per il Grifone.

Il grande colpo di reni del nostro Sébastien Frey sul colpo di testa di De Luca scaturito da un calcio d'angolo a favore dei Bergamaschi.

Il triplo intervento del nostro Sébastien Frey a cominciare dall'angolatissimo tiro di Denis. Miracoloso!

La gioia del nostro Portierone e l'affetto dei compagni a fine gara. Finalmente Séba e il Grifone tornano alla vittoria!!!

Sébastien Frey, come sempre sei il numero uno.. Sei il nostro Campione con il cuore ovviamente RossoBlù!!!